GELOMBANG 1 PPDB SMK MUHAMMADIYAH 1 SURABAYA TELAH DIBUKA

( Mutu post. red ) Gelombang 1 Pendaftaran siswa Baru SMK Muhammadiyah 1 Surabaya tahun ajaran 2021-2022 telah dibuka. bagi calon pendaftar gelombang pertama ini akan mendapatkan kesempatan potongan biaya termasuk SPP . ”pendaftaran tahun ini calon siswa cukup mendaftar melalui online , panitia menyediakan layanan PPDB online termasuk pembayaranya serba online” kata Yazid, Ketua Panitia PPDB SMK Mutu .

Gelombang 1 akan dibuka sampai Akhir Bulan Maret dan dibuka kembali gelombang kedua hingga kuota terpenuhi , penaftaran kita tutup hingga terpenuhinya kuota karena kelas kita terbatas hanya menampung 8 kelas saja yang terdiri dari 4 jurusan yakni jurusan Akuntansi keuangan lembaga, Multimedia, Perbankan syariahdan Teknik Komputer Jaringan kerjasama SAMSUNG TECH Institute, pungkasnya.

pendaftaran Online ini harapanya mempermudah dalam layanan penerimaan siswa baru di SMK MUTU. ditemui di kantornya ibu Kepala Sekolah Renny Fiqriyah, S.Kom mengungkapkan bahwa untuk mengurangi timbulnya penularan covid  19  maka sekolah perlu mengurangi proses penerimaan pendaftaran siswa baru dengan tatap muka oleh sebab itu kami membuat SMART PPDB Online sehingga mempermuda,

” Tahun 2021 ini kami berharap Kuota PPDB terpenuhi meskipun pandemi kami berusaha untuk promosi ke sekolah sekolah SMP sekitar wilayah Surabaya bersama sama team PPDB yang kita punya dan tahun ini kami juga akan buka kelas pengusaha dimana kelas ini di kader dan didik untuk menjadi pengusaha sehingga ketika siswa telah lulus harus sudah membuka usaha sendiri dan membuka lowongan bagi pekerja ” tutur Renny.

didalam proses PPDB telah disediakan Alur Alur Pendaftaran yang memudahkan calon siswa untuk regristrasi dan di sediakan nomer rekening untuk melakukan pendaftaran . ( Irvandy Andriansyah /MUTUpost.red )

3 thoughts on “GELOMBANG 1 PPDB SMK MUHAMMADIYAH 1 SURABAYA TELAH DIBUKA”

1. Pingback: cheap full body silicone dolls

2. Pingback: ชั้นวางสินค้าอุตสาหกรรม