SELURUH SISWA SMK MUTU MELAKUKAN PEMBELAJARAN ONLINE SELAMA BELAJAR DIRUMAH

seluruh siswa smk mutu suabaya melakukan pembelajaran on line

pemerintah melalui dinas pendidikan provinsi jawa timur memerintahkan seluruh satuan pendidikan di jawa timur khususnya SMK selama 2 minggu untuk belajar dirumah, sehingga SMK Muhammadiayah 1 Surabaya mulai 23 Maret 2020 hingga 3 April 2020 melakukan pembelajaran Daring (On-Line ) kepada seluruh muridnya.

pembelajaran online ini menggunakan aplikasi google class room yang dapat di akses melalui on line dari rumah masing masing, bapak ibu guru setiap hari sesuai jadwal pelajaran memberikan pembelajaran nya melaui on line dari rumah masing masing sehingga meskipun anak anak di rumah namun tetap belajar.

bapak ibu guru dapat memberikan tuorial berupa video, berupa materi , atau soal soal melalui laman google class room. masing masing guru melakukan pembelajaran sesuai kompetensi dasar ( KD ) yang ada.

semoga siswa siswi dapat menikmati pembelajaran on line selama belajar dirumah. dan semoga Alloh Subhanahu Wa Ta’ala menjauhkan kita semua dari wabah virus corona. Amiin.

#belajardarirumah #bekerjadarirumah #hidupsehat #jagakebersihan #dirumahsaja

penulis :

Irvandy Andriansyah, S.T., M.T

( Waka Kurikulum SMK Muhammadiyah 1 Surabaya )