Muhammadiyah Education (ME) Awards 2017

Ajang unjuk prestasi sekolah-sekolah Muhammadiyah se-Indonesia, Muhammadiyah Educations (ME) Awards tahun 2017 kembali digelar oleh Majelis Dikdasmen Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jatim. ME Awards 2017 dengan tema “The Rise of Muhammadiyah Millennial Generation Future Leader” dijadwalkan berlangsung pada tanggal 23 September 2017 di Dome Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).

Dengan terpilihnya SMK Muhammadiyah 1 Surabaya sebagai kategori “Inspiring School 2017” pada ajang ME-Award, Semoga kemenangan ini semakin memotivasi dalam meraih prestasi. Sehingga bisa terus ber inovasi dalam Era Globalisasi ini.

Bapak Din Syamsuddin dalam sambutan pemberian penghargaan mengatakan sangat mengapresiasi sekolah – sekolah Muhammadiyah Jawa Timur yang tergabung dalam ME Awards 2017. Dia juga sangat bangga pada para sekolah yang telah meraih penghargaan sebagaimana yang telah ditetapkan oleh Majelis Dikdasmen PWM Jawa Timur.